Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
TM5 TM31 TM6

Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen

3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln
  • 1000 g Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten
  • 800 g Kartoffeln, festkochend, mit Schale
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Pflanzenöl
  • 15 g Zucker
  • 6 Wacholderbeeren, angedrückt
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g Crème fraîche
  • 1 Dose Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2282 kJ / 545 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
31 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte