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Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser und etwas mehr für die Kartoffeln700 g
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Schweine-Rippchen (Kasseler), gepökelt und geräuchert, zwischen den Knochen zerschnitten1000 g
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Kartoffeln, festkochend mit Schale800 g
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Salz1 ½ TL
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Zwiebeln halbiert2
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Pflanzenöl20 g
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Zucker15 g
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Wacholderbeeren angedrückt6
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Lorbeerblätter2
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Crème fraîche150 g
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Sauerkraut (Füllmenge 850 g), mit Flüssigkeit1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
545 kcal /
2282 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
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ESSEN & TRINKEN 6/2017
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