Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1h
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Rindergulasch mit Starkbier
1h 15min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Gulasch Stroganoff
1h 10 min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min
Hühnertopf à la Frikassee
1h 15min