Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 55 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 godz. 30 min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Feine Königsberger Klopse
1 godz.
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Rindergulasch mit Starkbier
1 godz. 15 min