Hackbraten Königsberger Art
TM6 TM5

Hackbraten Königsberger Art

4.6 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Butter, weich
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 3 Sardellenfilets, in Öl
  • 275 g Milch
  • 600 g Rinderhackfleisch
  • 1 TL Senf
  • 2 Eier
  • 1 ¾ TL Salz
  • 8 Prisen Pfeffer
  • 800 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 800 g Kartoffeln, geviertelt
  • 300 g Romanesco, in Röschen
  • 30 g Mehl
  • 150 g Sahne
  • 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
4607 kJ / 1101 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
70 g
gesättigte Fettsäuren
33 g
Ballaststoffe
10.3 g
Natrium
2179 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 74 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte