
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 70 g
- gesättigte Fettsäuren
- 33 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 2179 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 Min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee
1 Std. 20 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Bouletten griechisch
25 Min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Klopse-Curry
1 Std. 55 Min