Geräte und Zubehör
Gefüllte Koteletts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Schweinekoteletts (à ca. 500 g)4
-
Meersalz, grob zum Würzen
-
Olivenöl6 EL
-
Limette Bio, halbiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
61 g
Brennwert
2134 kJ /
509 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Schweinefilet Asia
1h 15min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet alla Toscana
50min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h