Geräte und Zubehör
Gefüllte Koteletts
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Schweinekoteletts (à ca. 500 g)4
-
Meersalz, grob zum Würzen
-
Olivenöl6 EL
-
Limette Bio, halbiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
61 g
Brennwert
2134 kJ /
509 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 Std. 55 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 Std. 40 Min
Gegrillte Schweinespieße
7 Std. 10 Min
Schweinefilet Asia
1 Std. 15 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min