Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2134 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Zypriotische Rindfleischpäckchen mit Reis
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Gegrillte Schweinespieße
7sa 10 dk
Schweinefilet Asia
1h 15min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1h 10min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3óra
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h