Geräte und Zubehör
Spareribs mit Ajvar-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)500 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig50 g
-
Chilischote klein1
-
Spareribs in Portionsgröße800 - 1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
944 kJ /
225 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Piri-Piri-Hähnchen mit eingelegten Curry-Bohnen
3h
Pilz-Rindfleisch-Topf
1h 50min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Gulaschsuppe im Brot
2h
Cordon Bleu vom Grill
45min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min