
Geräte und Zubehör
Spareribs mit Ajvar-Sauce
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)500 g
-
Sahne200 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Honig50 g
-
Chilischote klein1
-
Spareribs in Portionsgröße800 - 1000 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
225 kcal /
944 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Landweinbowle mit Früchten von der Streuobstwiese
1 Std. 10 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Marinade für Spare Ribs
10 Min