
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Ajvar (Paprika-Auberginen-Zubereitung)
- 200 g Sahne
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Honig
- 1 Chilischote klein
- 800 - 1000 g Spareribs in Portionsgröße
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 225 kcal / 944 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 Min
Biermarinade zu Nackensteaks
4 Std. 20 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Spareribs vom Grill
6 Std. 45 Min
Honig-Senf-Spareribs
4 Std. 20 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min