
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1993 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 Min
Steinbuttfilet an Asia-Gemüse mit Buttersauce und Nudeln
40 Min