Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1993 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 godz. 30 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55min