Schweinefilet alla Toscana

Schweinefilet alla Toscana

4.5 166 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

Schweinefilet
  • Schweinefilet (1 Stück)
    600 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
  • Toastbrot trocken
    3 Scheiben
  • Knoblauchzehe
    1
  • Champignons halbiert oder geviertelt
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    200 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Olivenöl
    3 EL
  • Zwiebel in Ringen
    1
  • Wasser
    250 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 gestr. TL
    ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 476 kcal / 1993 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen