
Geräte und Zubehör
Schweinefilet alla Toscana
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Schweinefilet
-
Schweinefilet (1 Stück)600 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
-
Toastbrot trocken3 Scheiben
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Gorgonzola in Stücken200 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Olivenöl3 EL
-
Zwiebel in Ringen1
-
Wasser250 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
476 kcal /
1993 kJ
Eiweiß
46 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland