Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1993 kJ / 476 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Saltimbocca mit Kartoffel-Paprika-Gemüse
50 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9h
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 min
Honig-Senf-Spareribs
4 godz. 20 min