Schweinefilet alla Toscana
TM6 TM5

Schweinefilet alla Toscana

4.5 (147 Bewertungen)

Zutaten

Schweinefilet

  • 600 g Schweinefilet (1 Stück)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen

Füllung und Fertigstellung

  • 3 Scheiben Toastbrot, trocken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 200 g Gorgonzola, in Stücken
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 250 g Wasser
  • 1 gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1993 kJ / 476 kcal
Eiweiß
46 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
28 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte