
Geräte und Zubehör
Rinderfilet im Speckpäckchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten30 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen150 g
-
Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)2 Stücke
-
Bacon8 Scheiben
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)4
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert170 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Speisestärke10 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein trocken200 g
-
Rinderfond aus dem Glas300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
1178 kcal /
4935 kJ
Eiweiß
48 g
Fett
82 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Total verknallt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinemedallions mit Romanesco
40 Min
Putenfilet mit Wasabipüree und Möhren
45 Min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 Std. 20 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min