
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 50 g Möhren in Stücken
- 170 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1178 kcal / 4935 kJ
- Eiweiß
- 48 g
- Fett
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1 Std. 30 Min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min