
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Schnitzel mit Süßkartoffel-Speck-Püree
45 Min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Spargel und Prosecco-Sauce
1 Std.
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1 Std.
Rinderhüfte mit Gemüse
40 Min