Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 150 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 2 Stücke Rinderfiletsteak (à 160 g aus dem Mittelstück)
- 8 Scheiben Bacon
- 4 Kartoffeln, festkochend, mittelgroß (à ca. 80 g)
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Möhren, in Stücken
- 170 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Öl
- 10 g Speisestärke
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 300 g Rinderfond aus dem Glas
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4935 kJ / 1178 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 82 g
- Ballaststoffe
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 godz.
Sommerliche Putenrouladen auf Zitronentagliatelle
1 godz. 20 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Schweinefilet alla Toscana
50 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h