Geräte und Zubehör
Hackfleischschnecken
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 Stücke
Zutaten
Hackteig
-
Brötchen vom Vortag, in Stücken1
-
Wasser warm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Hackfleisch, gemischt750 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
Füllung
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Frischkäse300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
12 g
Brennwert
788 kJ /
188 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leg' Dich gehackt!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Hähnchentarte
3 Std. 20 Min
Summer sausage rolls
1 Std. 10 Min
Mettröllchen mit Chilisauce
1 Std. 15 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 Min
Kunterbunter Hackbraten
1 Std. 30 Min
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.