Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 788 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kunterbunter Hackbraten
1sa 30 dk
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1sa
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40 Min
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Herzhafte Profiteroles
1sa
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1sa
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10min