Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hackteig
- 1 Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Füllung
- 50 g Pinienkerne
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 300 g Frischkäse
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 788 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Burger
1 godz. 45 min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2hod.
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 Std. 15 Min
Szegediner Hackbraten
1 Std. 20 Min
Herzhafte Profiteroles
1hod.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1hod.
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
1h 50min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1hod.
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 Std. 10 Min
Schnittlauch-Muffins im Schinkenkörbchen
40min
Hähnchenröllchen mit Möhren-Pommes
1hod.
Kunterbunter Hackbraten
1h 30 min