Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Krakauer
- Öl zum Braten
- 30 g Essig
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1h 25min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 min