
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 1 rote Zwiebel
- 100 g Radieschen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Krakauer
- Öl zum Braten
- 30 g Essig
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Zucker
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Muskat
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL süßer Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2199 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Die Familiensuppe
30min
Schlemmer-Reistopf
30min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min