Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
TM31 TM5 TM6

Makkaroni-Hackfleisch-Suppe

4.3 (491 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund Petersilie, abgezupft
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 150 g Staudensellerie, in Stücken
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
  • 500 g Wasser
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 50 g Tomatenmark
  • ½ TL Zucker
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ¼ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 gestr. TL Oregano
  • 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
  • 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1636 kJ / 390 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte