Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch, zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK, aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1636 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Hack-Linsen-Eintopf
50min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1h 10min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Würstchen-Chili
45min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Kasseler Gulasch
40min