
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel halbiert
- 250 g Möhren in Stücken
- 150 g Staudensellerie in Stücken
- 40 g Sonnenblumenöl
- 250 g Rinderhackfleisch zerpflückt
- 500 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Zucker
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 gestr. TL Oregano
- 100 g Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft
- 100 g kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 390 kcal / 1636 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
Alternative Rezepte
Kasseler Gulasch
40 Min
Pizzasuppe
40 Min
Hackbällchen-Suppe
45 Min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 Min
Rote Zwiebelsuppe mit Hackbällchen
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Hack-Linsen-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Lasagne-Eintopf
35 Min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min