
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2929 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Hack-Käse-Rolle
1h
Buletten mit Pilzrahm
1h
Köttbullar mit Pilzsauce
1 godz. 10 min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Paprika-Ananas-Sauerkraut mit Süßkartoffeln und Kassler
45 min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 min
Königsberger Spargel-Ragout
1h
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 min