Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2929 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1óra
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35p
Königsberger Spargel-Ragout
1óra
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1óra
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50p
Königsberger Eintopf
45 Min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1óra
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1óra