Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 20 Stängel Kerbel, abgezupft
- 400 g Saure Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g Kartoffeln, halbiert
- 300 g grüne Bohnen
- 4 Scheiben Kasseler (à 200 g)
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2929 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frikassee aus Hähnchenkeulen mit Reis
2h
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Marinierter Kasselerbraten aus dem Varoma
2h
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Gemüseragout mit Bratklößchen
50min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35min
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min