Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
TM31 TM5 TM6

Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle

3.8 (151 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Rotwein, trocken
  • 20 g Tomatenmark
  • 250 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 2 Möhren, in mundgerechten Stücken
  • 300 g Rosenkohl, halbiert
  • 400 g Kasseler, in mundgerechten Stücken
  • 550 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 10 g Worcester-Sauce
  • 1000 g Spätzle, frisch, aus der Kühltheke
  • 30 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1995 kJ / 473 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte