
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen, geräuchert
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- 4 Gläser Dicke Bohnen, grün (à 420 g)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4038 kJ / 966 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5 min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1h 20min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 min
Salzschneidebohnen
45 min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Bouneschlupp (Saarland)
40 min