
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 200 g Speckwürfel durchwachsen, geräuchert
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- 4 Gläser Dicke Bohnen grün (à 420 g)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 966 kcal / 4038 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Stielmus-Untereinander
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Salzschneidebohnen
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1 Std. 10 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min