
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Rapsöl
- 200 g Speckwürfel, durchwachsen, geräuchert
- 400 g geräucherte Mettwürstchen (4 Stück)
- 4 Gläser Dicke Bohnen, grün (à 420 g)
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 20 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- 100 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4038 kJ / 966 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 13 g
Alternative Rezepte
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min
Bouneschlupp (Saarland)
Keine Bewertungen
40 Min
Grünkohleintopf mit Würstchen
Keine Bewertungen
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Keine Bewertungen
50 Min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
Keine Bewertungen
50 Min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
Keine Bewertungen
40 Min
Erbsensuppe mit Würstchen
Keine Bewertungen
1 Std. 45 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
Keine Bewertungen
45 Min
Salzschneidebohnen
Keine Bewertungen
45 Min
Stielmus-Untereinander
Keine Bewertungen
50 Min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
Keine Bewertungen
1 Std. 10 Min