Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler

Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler

4.1 302 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln in mundgerechten Stücken
    750 g
  • Porree in Ringen (ca. 1 cm)
    700 g
  • Kasseler in 4 oder 8 Scheiben
    600 g
  • Milch
    350 g
  • körniger Senf
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    30 g

Nährwerte pro 1 Portionen

Brennwert 504 kcal / 2112 kJ
Eiweiß 37 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen