Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 700 g Porree, in Ringen (ca. 1 cm)
- 600 g Kasseler, in 4 oder 8 Scheiben
- 350 g Milch
- 15 g körniger Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 2112 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Möhren-Bratwurst-Spieße mit Kartoffeln und Zwiebelsauce
1h 15min
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 godz. 10 min
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min