Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 700 g Wirsing, ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Möhren, in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1986 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Graupensuppe
1 Std.
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 min
Bohneneintopf mit Fleischklößchen
40 min
Hühnerfrikassee à la Margret
50 min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10 min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 min
Bohneneintopf
40 min
Wirsingsuppe
35 min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.