
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 700 g Wirsing ohne Strunk, in groben Stücken
- 400 g Bratwurst, roh
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 350 g Möhren in Stücken
- 25 g Öl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 400 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 474 kcal / 1986 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
Alternative Rezepte
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Bohneneintopf
40 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Bouneschlupp (Saarland)
40 Min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Gemüseeintopf für Hungrige
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 Std. 20 Min
Graupensuppe
1 Std.
Wirsingsuppe
35 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min