Rosenkohleintopf mit Kasseler

Rosenkohleintopf mit Kasseler

4.2 404 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
    50 g
  • Petersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Pflanzenöl
    20 g
  • Kasseler (Nacken), in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Wasser kochend heiß
    800 g
  • Majoran, getrocknet
    2 TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    5 Prisen
  • festkochende Kartoffeln
    500 g
  • Rosenkohl
    600 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 414 kcal / 1735 kJ
Eiweiß 25 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen