Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkrautsuppe
1h
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Sauerkraut-Eintopf
35min
Wirsingsuppe
35min