Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1133 kJ / 270 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35 min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Kohlsuppe
45min
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40 min
Graupensuppe
1 Std.
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Sauerkraut-Eintopf
35min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2h