
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 120 g Schinkenspeck, gewürfelt
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
oder 3 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 Dose Sauerkraut (800 g), grob geschnitten
- 1 Dose geschälte Tomaten (800 g)
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 TL Gyrosgewürz
- 8 - 10 geräucherte Mettwürstchen (ca. 800 g)
- 3 Paprika, gemischt (ca. 400 g), in mundgerechten Stücken
- 1250 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 EL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 270 kcal / 1133 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsensuppe mit Würstchen
1 Std. 45 Min
Pizzasuppe
40 Min
Sauerkrautsuppe
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Bunte Bohnensuppe
50 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Bohnensuppe mit Nudeln
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min