Geräte und Zubehör
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Apfel entkernt, geviertelt200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt100 g
-
Cornichons halbiert50 g
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Senf1 TL
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mayonnaise150 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Matjesfilets in Stücken (2 cm)200 g
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
197 kJ /
472 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Matjesstulle mit Kressedip
2 h 40 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Glückstädter Matjestopf
3 h 30 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Matjes-Katersalat
55 min
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 h