Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
TM5 TM6

Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat

Zutaten

  • 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
  • 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
  • 50 g Cornichons, halbiert
  • 2 Stängel Dill, abgezupft
  • 1 TL Senf
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 150 g Mayonnaise
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
197 kJ / 472 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
43 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen