Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Apfel, entkernt, geviertelt
- 100 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Cornichons, halbiert
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Senf
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Mayonnaise
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 200 g Matjesfilets, in Stücken (2 cm)
- 200 g Eisbergsalat, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 197 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Kasseler-Salat
20min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Glückstädter Matjestopf
3u. 30min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Matjesstulle mit Kressedip
2 godz. 40 min
Matjes-Katersalat
55 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min