Rosenkohlsalat
TM6 TM5

Rosenkohlsalat

4.0 ( 300 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 150 g Speckwürfel
  • 30 g Öl
  • 400 g Rosenkohl geputzt, halbiert
  • 1 gelbe Paprika entkernt, in Stücken
  • 10 g Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 4 Stängel Thymian abgezupft
  • 100 g Tomaten geviertelt, entkernt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
375 kcal / 1571 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
5.7 g

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