Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh, in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
oder 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 639 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Weißkohlrohkost
10 min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 min
Romanesco-Salat
1hod. 40min
Weißkohlsalat
2hod. 20min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Chinakohl-Salat
15 min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 min
Rotkohlsalat
2hod. 20min
Bunter Rettichsalat
1 godz. 10 min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 min