
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, roh in kleinen Würfeln (1 cm), siehe Tipp
-
100
g Joghurt, 3,5% Fett
oder 100 g Schmand - 40 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 10 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 152 kcal / 639 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Spitzkohl-Paprika-Salat
10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1 Std. 50 Min
Weißkohlsalat
2 Std. 20 Min
Rote-Bete-Salat mit Apfel
10 Min
Grünkohl-Paprika-Salat
1 Std. 15 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Rote Bete warm (Buraczki na ciepło)
1 Std.
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min