
Geräte und Zubehör
Apfelrotkohl aus dem Glas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Grümmelkandis50 g
-
Lorbeerblätter in groben Stücken2
-
Wacholderbeeren6
-
Pimentkörner5
-
Gewürznelken2
-
Pfefferkörner, schwarz12
-
Salz2 TL
-
Äpfel geschält, entkernt, geviertelt350 g
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken950 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Pflanzenöl40 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Rotweinessig50 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
368 kcal /
1550 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Frub (Fruit Rub)
10 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Kartoffelklöße
25 Std.