Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Gerste
- 100 g Dinkel
- 320 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Balsamico, dunkel
- 100 g Wasser, lauwarm
- 250 g Malzbier
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 531 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggenmischbrot
1小时 15 分钟
Dunkles Landbrot
3小时
Dinkel-Malz-Brot
1 godz. 40 min
Bergisches Urbrot
17h
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Roggen-Malzbier-Brot
2小时 20 分钟
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Graubrot
2小时
Bierbrot
2小时
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5h 45min