
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 1 TL Honig, flüssig
- 20 g Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 606 kJ / 145 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenbrot
2 godz. 40 min
Bauernbrot
2 godz. 20 min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Roggen-Schmalz-Brot
16hod. 10min
Buttermilchbrot
18 Std.
Gewürzbrot
16h 30 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Bauernbrot
16u. 15min
Oberländer
14h 30min
Baguette Rustica
4h 20min