Kommissbrot

Kommissbrot

4.6 186 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
15 Scheiben

Zutaten

Roggensauerteig
  • Wasser
    330 g
  • Anstellgut (Roggensauerteig)
    15 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960
    255 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    180 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    300 g
  • Zuckerrübensirup
    40 g
  • Salz (15-18 g)
    3 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 194 kcal / 783 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoffe 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen