Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
TM6 TM5

Rundes Kümmelbrot aus dem Topf

4.8 (401 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
  • 150 g Roggenkörner
  • ¼ Würfel Hefe (10 g)
  • 320 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Honig
  • 20 g Apfelessig
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
  • grobes Meersalz zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
553 kJ / 72 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 90 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte