Doppelbocker aus dem Topf
TM6 TM5

Doppelbocker aus dem Topf

4.7 (396 Bewertung)

Zutaten

  • 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
  • 2 ½ TL Salz
  • 10 g Ahornsirup
    oder 10 g Zuckerrübensirup
  • 20 g Butter
  • 1 TL Brotgewürz (optional)
  • Öl zum Einfetten

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
788 kJ / 188 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
2 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 86 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte