
Geräte und Zubehör
Stollenkonfekt
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
64 Stück
Zutaten
-
Rosinen100 g
-
Rum25 g
-
Orangeat100 g
-
Milch230 g
-
Hefe grob zerbröselt40 g
-
Zucker160 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Butter weich, in Stücken380 g
-
Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
95 kcal /
397 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland