
Geräte und Zubehör
Bombardino-Kuchen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben60 g
-
Zucker200 g
-
Eier5
-
Pflanzenöl200 g
-
Speisestärke200 g
-
Backpulver12 g
-
Bombardino200 g
-
Aprikosenkonfitüre200 g
-
Kuvertüre150 g
-
Kokosfett10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheiben
Brennwert
283 kcal /
1182 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
72 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Backen mit Axel Schmitt
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Ameisenkuchen
2 Std.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1 Std. 45 Min
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Eierlikör-Pudding
15 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Eierlikörkuchen
1 Std. 10 Min