
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben
- 200 g Zucker
- 5 Eier
- 200 g Pflanzenöl
- 200 g Speisestärke
- 12 g Backpulver
- 200 g Bombardino
- 200 g Aprikosenkonfitüre
- 150 g Kuvertüre
- 10 g Kokosfett
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 283 kcal / 1182 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Ameisenkuchen
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min