Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biskuit
- 50 g Amarettini
- 6 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 170 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Creme und Fertigstellung
- 80 g Zucker
- 500 g Magerquark
- 500 g Mascarpone
- 90 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 720 g Apfelkompott
- Kakao zum Bestäuben
- 20 g Amarettini, zerbröselt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1332 kJ / 318 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 319 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 godz.
Donauwellen
2h 40min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Bombardino-Kuchen
4 godz. 30 min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.