
Geräte und Zubehör
Apfel-Tiramisu-Torte
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 9 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Amarettini50 g
-
Eier6
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl170 g
-
Backpulver1 geh. TL
-
Salz1 Prise
Creme und Fertigstellung
-
Zucker80 g
-
Magerquark500 g
-
Mascarpone500 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt90 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)30 g
-
Apfelkompott720 g
-
Kakao zum Bestäuben
-
Amarettini zerbröselt, zum Bestreuen20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
318 kcal /
1332 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
319 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Snowball Cake
1 Std. 40 Min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Preiselbeertorte
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.