Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
- 125 g Nüsse, ganz (z. B. Haselnüsse)
- 4 Eigelb
- 125 g Zucker
-
20
g Rum
oder Rumaroma - ½ TL Backpulver
- 6 EL Schokoladen-Getränkepulver (z. B. von Kaba®)
- 100 g Margarine
- Paniermehl
Topping und Fertigstellung
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 600 g Wild-Preiselbeeren
- Kakao zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 198 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananensplit-Dessert
20min
Carina-Kuchen
2h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min.
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Preiselbeertorte
2h 30min