Apfel-Marzipan-Kastenkuchen

2.9 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Mandeln, gehobelt zum Ausstreuen
  • Äpfel geschält, in Stücken (3-4 cm)
    250 - 300 g
  • Eier
    4
  • Marzipanrohmasse in Stücken
    350 g
  • Mehl
    30 g
  • Speisestärke
    30 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Zimt
    1 Prise
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 56 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 782 kJ / 187 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen