Geräte und Zubehör
Rhabarber-Schmand-Kuchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke
Zutaten
Boden
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mehl250 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Öl120 g
-
Orangenlimonade (z. B. Fanta)120 g
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
-
Zucker30 g
-
Himbeeren, gefriergetrocknet5 g
-
Wasser400 g
-
Rhabarber in Stücken (1-2 cm)850 g
-
Sahne600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht50 g
-
Schmand500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
104 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1412 kJ /
337 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
30 g
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