Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 120 g Öl
- 120 g Orangenlimonade (z. B. Fanta)
Rhabarber-Schmand-Creme und Fertigstellung
- 30 g Zucker
- 5 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 400 g Wasser
- 850 g Rhabarber, in Stücken (1-2 cm)
- 600 g Sahne
- 3 Pck. Sahnesteif
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1412 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 104 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min