
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Apfelschnitten
2 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Osternest
2 Std.