
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50 min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min