Zwetschgen-Schmand-Kuchen
TM6 TM5

Zwetschgen-Schmand-Kuchen

4.5 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Butter, in Stücken
  • 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 2 Prisen Salz
  • 1 TL Zimt
  • 6 Eier
  • 600 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
  • 600 g Schmand
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1461 kJ / 349 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte