Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Butter, in Stücken
- 390 g Zucker und 3 EL mehr zum Bestreuen
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 6 Eier
- 600 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1400 - 1600 g Zwetschgen, geviertelt
- 600 g Schmand
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1461 kJ / 349 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1h 45 min
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4 godz. 10 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3hod. 30min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min