Heidelbeer-Baiser-Kuchen

Heidelbeer-Baiser-Kuchen

3.8 43 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
    175 g
  • Zucker
    160 g
  • Speisestärke
    15 g
  • Wasser
    25 g
  • Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben
    1 TL
  • Eier
    2
  • Mineralwasser
    90 g
  • Backpulver
    ½ Pck.
  • Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
    300 g
  • Eiweiß
    2

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 180 kcal / 753 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen