
Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen175 g
-
Zucker160 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Mineralwasser90 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit300 g
-
Eiweiß2
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
180 kcal /
753 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quark-Nuss-Stollen
2 Std. 30 Min
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.