Geräte und Zubehör
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Zucker180 g
-
Marzipan-Rohmasse in Stücken100 g
-
Eier3
-
Mehl180 g
-
Backpulver3 gestr. TL
-
Sauerkirschen abgetropft200 g
-
Wasser1200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
749 kJ /
179 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2 Std. 30 Min
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 Std. 20 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.