
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.
Getränkter Mandelkuchen
2 Std.
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1sa 20 dk
Buttermilchkuchen
50 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1sa 20 dk
Rumtorte
4 Std.
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Marzipan-Butterkuchen
3óra
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min