
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Eiweißkuchen
2 Std.
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Flinke Eierlikör-Muffins
30 Min
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Erdnuss-Karamell-Kuchen
5 Std.