Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Aprikosengugelhupf
2hod.
Marzipan-Milchreis
50p
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1óra
Nusskuchen aus dem Varoma
1óra 30p
Birnen-Blondie
1 Std. 15 Min
Getränkter Mandelkuchen
2hod.
Eierlikör-Snickerdoodles
1óra
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1óra 10p
Marzipankuchen
2h 10min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1óra 30p