
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 179 kcal / 749 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Mohnkuchen
1 Std.
Marzipankuchen
2 Std. 10 Min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Nusskuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min