Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 180 g Zucker
- 100 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 3 Eier
- 180 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver
- 200 g Sauerkirschen, abgetropft
- 1200 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 749 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 Std.
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Marzipankuchen
2h 10min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Kokos-Ananas-Kuchen
1h 10 min
Orangen-Mohn-Guglhupf
1h 20min
Flinke Eierlikör-Muffins
30min
Buttermilchkuchen
50 Min
Marzipan-Butterkuchen
3h
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min