
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Kartoffeln gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 231 kcal / 966 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilchkuchen
50 Min
Brauner Kuchen
7 Std. 40 Min
Pfefferkuchen
1 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Weihnachtliches Frühstücksbrot
1 Std. 20 Min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1 Std. 30 Min
Tschechische Pfannkuchen
1 Std.
Leipziger Lerchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min