
Geräte und Zubehör
Exoticstollen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Mango, getrocknet100 g
-
Rum50 g
-
Kokosraspeln100 g
-
Kokosmilch250 g
-
Limette Bio, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker1 EL
-
Kokosöl100 g
-
Salz2 Prisen
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten280 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Puderzucker4 EL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
226 kcal /
944 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stollen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Mohnkuchen
1 Std.
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Quarkstollen
1 Std. 10 Min
Sesamstollen
32 Std.
Kleine Schokoladenstollen
48 Std.
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Mohnstollen
26 Std.
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 Std.