Geräte und Zubehör
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
8 Portionen
Zutaten
Mohnmischung
-
Mohn300 g
-
Rosine150 g
-
Orangenlikör (z.B. Cointreau)30 g
-
Zucker100 g
-
Milch500 g
Weißbrotmischung und Fertigstellung
-
Mandeln50 g
-
Brötchen altbacken, in dünnen Scheiben (1 cm)200 g
-
Zucker100 g
-
Milch500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2426 kJ /
580 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
10.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Deutsche Küche
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Engelsspeise
30 Min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 Std. 10 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1 Std.
Englische Früchtekuchen
3 Std. 30 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min
Waldmeister-Panna-Cotta
5 Std. 15 Min