Geräte und Zubehör
Erdbeerchutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert800 g
-
Himbeeressig120 g
-
Gelierzucker 2:1350 g
-
Salz2 ½ TL
-
Grüner Pfeffer, eingelegt1 TL
-
rote Zwiebeln halbiert, in dünnen Ringen (5 mm)200 g
-
Basilikum in Streifen geschnitten20 Blätter
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1880 kJ /
444 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.7 g
Kohlenhydrate
101 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 3/2015
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Marillen-Paradeiser-Ketchup
505 Std. 10 Min
Erdbeer-Mango-Chutney
2 Std. 30 Min
Ananas-Chutney
35 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Gelbes Ketchup
45 Min