
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g getrocknete Aprikosen, entsteint (Soft-Aprikosen)
- 600 g Wasser
- 400 g gelbe Tomaten reif, Stielansatz keilförmig entfernt
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- 125 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Öl
- 70 g Zucker
- 80 g Apfelessig
- 1 TL Salz
- 1 TL Senfkörner hell
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 Prise Piment
- ¼ TL Kurkuma
- 1 Prise Nelken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 1172 kcal / 4900 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 186 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojo Amarillo
45 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Tomatenketchup
1 Std. 20 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Cassis-Senf
48 Std.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Zwiebelkonfitüre
25 Min
Birnen-Senf
30 Min
Orangen-Ingwer-Ketchup
30 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min