Geräte und Zubehör
Orangen-Ingwer-Ketchup
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Flasche
Zutaten
-
Ingwer, frisch geschält, in dünnen Scheiben30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Orange unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Apfelessig70 g
-
Zucker75 g
-
Wasser130 g
-
Sojasauce20 g
-
Tomatenmark130 g
-
Salz
-
Paprika rosenscharf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Eiweiß
6 g
Brennwert
1798 kJ /
429 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
94 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili-Knoblauch-Sauce (蒜蓉辣椒酱)
35 Min
Süß-scharfe Chilisauce
45 Min
Sweet Chilisauce
25 Min
Gelbes Ketchup
45 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Whiskey-Senf
35 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Fisch-Gewürz
5 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Persisches Pesto
5 Min
Mohn-Chili-Pesto
10 Min