Geräte und Zubehör
Glögg - schwedischer Gewürzwein
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
10 Tassen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert100 g
-
Rosine100 g
-
Zucker150 g
-
Rotwein halbtrocken1500 g
-
Rum120 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5 - 6
-
Kardamomkapseln mit dem Messer angedrückt4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Tasse
Eiweiß
2 g
Brennwert
1181 kJ /
281 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Midsommar
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Orangen-Tonka-Eierlikör
1 Std. 20 Min
Karamell-Chai, alkoholfrei
20 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Orientalischer Eierlikör
15 Min
Eierpunsch
20 Min
Whiskeygelee mit Früchten
3 Std.
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 Std. 15 Min
Apfel-Wein-Punsch
1 Std. 30 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Panzanella mit Erdbeerdressing
35 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Soljanka
45 Min