
Geräte und Zubehör
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen6
-
Weißwein trocken oder halbtrocken400 g
-
Salz2 TL
-
Champignons klein1200 g
-
Olivenöl400 g
-
Weißweinessig100 g
-
Rosmarin3 Zweige
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
337 kcal /
1409 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10 Min
Marinierte Möhren
50 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min