Geräte und Zubehör
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen6
-
Weißwein trocken oder halbtrocken400 g
-
Salz2 TL
-
Champignons klein1200 g
-
Olivenöl400 g
-
Weißweinessig100 g
-
Rosmarin3 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1409 kJ /
337 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Honig-Zwiebeln
1 Std.
Marinierte Möhren
50 Min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Radieschen-Zaziki
10 Min
Balsamico-Aprikosen-Marinade
6 Std. 15 Min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 Min
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Antipasti-Gemüse
30 Min