Geräte und Zubehör
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen6
-
Weißwein trocken oder halbtrocken400 g
-
Salz2 TL
-
Champignons klein1200 g
-
Olivenöl400 g
-
Weißweinessig100 g
-
Rosmarin3 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1409 kJ /
337 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Geflügellebercreme
5h 30min
Marinierte Möhren
50min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Vol-au-vents mit Kabeljau
50min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Balsamico-Paradeiser
25min
Champignon-Terrine
3h 50min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1h 10min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min