Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Paprika, gemischt (rot und gelb), geviertelt, entkernt
- 300 g Apfelessig
- 500 g Wasser
- 200 g Olivenöl
- 5 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Pfefferkörner, schwarz
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 644 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pilzmehl
5 min
Steaksauce
25min
Bratkartoffel-Salz
5 min
Eingelegte Paprikaschoten
1 godz. 40 min
Champignon-Terrine
3h 50min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 godz.
Marinierte Schweinenackensteaks
2 godz. 30 min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6h 40min
Ajvar
1 godz.