Geräte und Zubehör
Paprika in Essig-Öl-Marinade
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 Portionen
Zutaten
-
Paprika, gemischt (rot und gelb), geviertelt, entkernt1500 g
-
Apfelessig300 g
-
Wasser500 g
-
Olivenöl200 g
-
Wacholderbeeren5
-
Lorbeerblätter2
-
Pfefferkörner, schwarz5
-
Knoblauchzehen3
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
644 kJ /
154 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feste feiern
109 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1 Std. 20 Min
Ajvar
1 Std.
Eingelegte Paprikaschoten
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 Std. 25 Min
Grober Fleischkäse aus dem Varoma
2 Std. 45 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Eingelegte Paprikaschoten
55 Min
Eingelegte Paprikaschoten im Glas
40 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Balsamico-Paradeiser
25 Min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 Min
Honig-Zwiebeln
1 Std.