
Geräte und Zubehör
Fischgewürz
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Fenchelknollen nur das Grün (ca. 35 g)2
-
Staudensellerie nur die Blätter1
-
Lorbeerblätter, getrocknet4
-
weiße Pfefferkörner1 TL
-
Korianderkörner1 TL
-
Salz60 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben1
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
45 kcal /
189 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Herz für Reste
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland