
Geräte und Zubehör
Eingelegte Gurkensticks
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 10 Std.
100 g
Zutaten
-
Einlegegurken klein (siehe Tipp)1500 g
-
Salz65 g
-
Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne500 g
-
weiße Senfkörner1 ½ EL
-
schwarze Pfefferkörner1 ½ TL
-
Knoblauchzehen6
-
Chilischote längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)1
-
rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen1
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Ingwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Balsamico, hell1000 g
-
Zucker250 g
-
Wasser für die Fettpfanne
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
64 kcal /
269 kJ
Eiweiß
0 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Fischgewürz
72 Std.
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Senf, mittelscharf
25 Min