
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 65 g Salz
- 500 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 1 ½ EL weiße Senfkörner
- 1 ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, längs halbiert, entkernt, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 1 rote Zwiebel in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 1000 g Balsamico, hell
- 250 g Zucker
- Wasser für die Fettpfanne
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 269 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomaten-Ketchup
40min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Eingelegte Honiggurken
10 godz. 15 min
Senf, mittelscharf
25 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Bärlauchsalz
27 godz. 25 min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauchpaste
20min