
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Einlegegurken, klein (siehe Tipp)
- 50 g Salz
- 450 g Wasser und mehr zum Ziehen lassen und für die Fettpfanne
- 2 EL weiße Senfkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 1 TL Piment, ganz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 Zwiebel, klein (50 g), in dünnen, halben Ringen
- ½ Bund Dill
- 6 Lorbeerblätter
- 900 g Weißweinessig
- 250 g Zucker
- 1 EL Salz (ca. 15 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 159 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 0 g
Alternative Rezepte
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 Std. 5 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Weintrauben-Konfitüre
30 Min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Geflügelaufschnitt
12 Std.
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min