Geräte und Zubehör
Eingelegte Honiggurken
Zubereitung 45 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
100 g
Zutaten
-
Salatgurke3000 g
-
Salz6 TL
-
Apfelessig650 g
-
Honig flüssig650 g
-
Wasser170 g
-
Zitronensaft200 g
-
Zwiebeln klein, in dünnen Ringen2
-
Dill1 Bund
-
weiße Senfkörner4 EL
-
schwarze Pfefferkörner2 TL
-
Piment ganz2 TL
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen1 ½ TL
-
Wasser für die Fettpfanne
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
1 g
Brennwert
304 kJ /
73 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Apfelschalen-Gewürzmischung
50 Min
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Holunderblütensirup
72 Std.
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min