Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g Salatgurke
- 6 TL Salz
- 650 g Apfelessig
- 650 g Honig, flüssig
- 170 g Wasser
- 200 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln,klein, in dünnen Ringen
- 1 Bund Dill
- 4 EL weiße Senfkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Piment, ganz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- Wasser für die Fettpfanne
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 304 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchbutter
10p
Dill-Essig-Gurken
336 godz.
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Bärlauch-Rub
2h 10 min.
Tomaten-Ketchup
40min
Pflaumenlikör
20p
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Pflaumensirup
25 Min
Holunderblütensirup
72 Std.