
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g rote Paprika in Stücken
- 150 g Zucker
- 70 g Öl
- ½ TL Chilipulver
- 2 TL Salz
- 50 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Knoblauchzehen
- 70 g Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 384 kcal / 1608 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1197 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Röstpaprikasauce auf Vorrat
50 Min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 Min
Pilz-Puder
5 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Sieben-Gewürze-Pulver
5 Min
Basis-Gewürz
5 Min
Grünes Burger-Relish
40 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50 Min
Paprika-Tomaten-Chutney
1 Std.