
Geräte und Zubehör
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken1000 g
-
Zucker150 g
-
Öl70 g
-
Chilipulver½ TL
-
Salz2 TL
-
Tomatenmark50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Knoblauchzehen3
-
Weißweinessig70 g
Nährwerte pro 1 Glas
Brennwert
384 kcal /
1608 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
54 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1197 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland