Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

4.3 42 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • rote Paprika in Stücken
    1000 g
  • Zucker
    150 g
  • Öl
    70 g
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weißweinessig
    70 g

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 384 kcal / 1608 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 54 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1197 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen