Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
TM6 TM5

Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g Zucker
  • 70 g Öl
  • ½ TL Chilipulver
  • 2 TL Salz
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 3 Knoblauchzehen
  • 70 g Weißweinessig

Nährwerte
pro 1 Glas
Brennwert
1608 kJ / 384 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
1197 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte