Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

Rote Paprika-Sauce (Ajvar)

4.4 55 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 55 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • rote Paprika in Stücken
    1000 g
  • Zucker
    150 g
  • Öl
    70 g
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Salz
    2 TL
  • Tomatenmark
    50 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Knoblauchzehen
    3
  • Weißweinessig
    70 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 1197 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 1608 kJ / 384 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 5.6 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen