
Geräte und Zubehör
Kräuter-Roggen-Mischbrot
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 14 Std. 30 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
Roggensauerteig
-
Wasser200 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960150 g
Brühstück
-
Roggenkörner150 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 Prise
Hauptteig
-
Wasser kalt100 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bemehlen300 g
-
Gerstenbackmalz (siehe Tipp)10 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Kräuter-Brotgewürz (siehe Tipp)2 TL
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Brennwert
2190 kcal /
8753 kJ
Eiweiß
62 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
420 g
Ballaststoffe
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland